[ مني خذوك ]
بيت الحلويات (الجزء الثاني ) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
ادارة المنتدي بيت الحلويات (الجزء الثاني ) 103798

.
[ مني خذوك ]
بيت الحلويات (الجزء الثاني ) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
ادارة المنتدي بيت الحلويات (الجزء الثاني ) 103798

.
[ مني خذوك ]
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


[ .. للفن والابداع والفلسفه نـــــــاس .. ]
 
الرئيسيةالموقعأحدث الصورالتسجيلدخول
                   

 

 بيت الحلويات (الجزء الثاني )

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك والنظره هلاك
|: عضو كلنا نحبه |:
|: عضو كلنا نحبه |:
ملاك والنظره هلاك


انثى
البلد : روسيه
الوظيفه : مديرة اعمال

بيت الحلويات (الجزء الثاني ) Empty
مُساهمةموضوع: بيت الحلويات (الجزء الثاني )   بيت الحلويات (الجزء الثاني ) Emptyالأحد يناير 11, 2009 6:03 pm



كيكه القهوه لذيذ

المقادير :
2باكيت كيك سويت رول الصغير


1 علبه نستله
جوز هند أو فستق أو الإثنين ماً


الطريقه :يقطع الكيك الى حلقات ثم يغمس في الحليب النستله ثم يغمس في جوز الهند او الفستق ويصف بطبق التقديم


ويسمونها كيكه الكسولات



كوكيز بالشوكولاته ..بيت الحلويات (الجزء الثاني ) Cook478


المقادير:

3 بيضات -
كاس وربع سكر-
ثلاث ارباع كاس زيت -
نص ملعقة صغيره فانيلا -
3 ملاعق حليب جاف -
كاس حليب سائل ( خليه على جنب) -
3 ملاعق كبيره كاكاو بودره.



الطريقة:

تخلط هذه المقادير كلها ثم ناخذ كاس من الخلطه و الباقي نضيف عليه كاس و نص دقيق ابيض و ملعقه و نص كبيرة بكنج باودر
تخلط جميعا و توضع في الصينيه وندخلها الفرن بعد اخراجها يصب عليها الكاس الي تركناه و نبشر عليها الجالكسي









سنيكرس ..

المقادير:مل
عقتين زبدة
ملعقتين زبدة الفول السوداني
ثلاث ملاعق فول سوداني
علبة حليب نستله المحلى
علبتين بسكويت مطحون
علبيتن دريم ويب بالشوكلاته
علبة قشطة


الطريقة:
نخلط الحليب مع الزبدة وزبدة الفول السوداني والبسكويت والفول السوداني ملاحظةتكسير الفول حتى يصبح مجروشاً) وتوضع عليه المقادير المخلوطة بالصينية ثم نخلط بالمظرب الكهربائي القشطة والدريم ويب ونصبه في الصينية ويوضع في الثلاجة.
بيصير لذيذ عقب ماتطلعينه من الثلاجة








كيكة الفراولة المثلجة ..

المقادير :

ثلاثة أكواب طحين أبيض + ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر

كوبا سكر ناعم

كوب زبدة

كوب عصير فراولة مركز وطازج

ثمار فراولة للتزيين

مربى فراولة خفيف

كريمة مخفوقة

بياض ثمان بيضات + ملعقتان صغيرتان فانيليا


الطريقة

ينخل الطحين جيدا ويضاف اليه البيكنج باودر ويقلب حتى يتجانس معه في عجانة كهربائية، يضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة، يضاف هذا الخليط تدريجيا على الطحين مع التقليب البطيء حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة، ثم يضاف عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب

يدهن قالب فرن بالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتزج في فرن حار لمدة خمسة عشر دقيقة ثم تخفف حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى، عندما تبرد تشق الثلاث طبقات وتحشى بمربى الفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة وتقدم باردة




حلو بالقهوه

المقادير:

2 دريب ويب
2 قشطةسادة
4 بسكويت جالكسي او سنكرس
2 كيك امريكانا
1 كريم كرميل


الطريقة:

* تخلط الدريب ويب والقشطة والكريم كرميل مع بعضعا لبعض.
* نرص الكيك امريكانا في الصينية وعلى الاطراف.
* نضع الخليط على الصينيةوندخله الثلاجة .
* نقطي الصينية بعد ان تبرد بالجالكسي او السنكرس بعد اذابته على النار بقليل من الماء المغلي .
* ثم نقدم الطبق مع القهوة وصحتين وعافية وحدة




حلو المارس
المقادير:
3- حبات مارس
علبــــة من البسكوت
اصبع زبــــدة
علبة قشطــه



الطريقة:


يذوب المارس على النار الى ان يذوب ويحرك جيدا حتى لا يجمد . ويكسر البسكوت جيدا ويضاف اليه الزبده ويوضع في صينيه ويرص جيدا. ثم يوضع المارس بعد تحريكه واضافة القشطة




الباونتي

المقادير:

3كاسات جوز هند+علبة قشطة +نصف علبة حليب مركز+5حبات جلكسي سادة


الطريقة:


الطبقة الاولى /ضعي جوز الهند مع الحليب ونصف علبة قشطة في زبدية وقلبي جيدا وضعيها طبقة اولى في الصينية ثم ذوبي الجلكسي على النار هادية ثم ارفعية من على النار وضعي علية القشطة الباقية وقلبي وضعيها على الطبقة الاولى ثم ضعيها في الثلاجة وبالهناء



حلو البسكويت والشوكولاه بالقصدير

المقادير:

- 2 دريم ويب
- 21 إصبع زبده صغير
- 2 علبة قشطه
- 2 ملعقة حليب بودره
- 2 ملعقة شوكولاته
- 3 فناجيل سكر
- 2 علبة بسكوت شاهي مكسره
-

الطريقة:

- نخلط جميع المقادير السابقة في الخلاط ثم نضعها على البسكوت ونحركها.
بعد ذلك نضع الخليط في القصدير ونطويه جيداً ثم يوضع في الثلاجة حتى يجمد بعد ذلك يقطع حلقات ويقدم
.







كيكه الفستق
المقادير:

1كأس فستق مطحون.
نصف كأس عيش حب مطحون.
ثلاثة أرباع كأس سكر.
نصف كأس زيت عافية.
خمس بيضات.
ملعقة ونصف بيكنغ باودر.
نصف ملعقة وسط فانيليا.
للتزيين: قارورة جالكسي ,وفستق مطحون .


الطريقة:

نضع البيض والسكر والبيكنغ باودر والفانيليا ونخلطهم جيدا ثم نضع الزيت ونخلطه مع الخليط ثم نضع بالتدريج الفستق والعيش ، ملاحظة العيش يحمر في الفرن قبل أن يطحن، وبعد أن نخلط الجميع نصب الخليط في صينية ، ونضعها في فرن متوسط الحرارة لمدة خمس وعشرون دقيقة، حتى تنضج ثم نخرجها من الفرن ونضعها في صحن التقديم ،ثم نضع عليها الجالكسي ونرش الفستق ونضعهافي الثلاجة حتى تبرد ،يجب إخراجها من الثلاجة قبل تقديمها بمدة قصيرة .
وبالهناء والعافية






يتبع ترقبوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اتعبني غروري
|: عضو كلنا نحبه |:
|: عضو كلنا نحبه |:
اتعبني غروري


انثى
البلد : في غربهـ
الوظيفه : الدجه في شوارع الشرقيه

بيت الحلويات (الجزء الثاني ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيت الحلويات (الجزء الثاني )   بيت الحلويات (الجزء الثاني ) Emptyالجمعة يناير 16, 2009 9:55 pm

جزاك الله الف خير

ع الحلا يااعسل

وسلمت ايدك

ونحتري جديدك

لك ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك والنظره هلاك
|: عضو كلنا نحبه |:
|: عضو كلنا نحبه |:
ملاك والنظره هلاك


انثى
البلد : روسيه
الوظيفه : مديرة اعمال

بيت الحلويات (الجزء الثاني ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيت الحلويات (الجزء الثاني )   بيت الحلويات (الجزء الثاني ) Emptyالسبت يناير 17, 2009 10:11 pm


تسلملي طلتك يا الغلا

وان شاء الله فيه باقي انتظروني

تحياتي ملوكه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيت الحلويات (الجزء الثاني )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجزء الثاني من مواليد ذي الحجه
» اكتب بيت قصيده من آخر حرف للي قبلك ...الجزء الثاني هع
» الف مبروك المركز الثاني
» اختلفنا مين يحب الثاني اكثر
» الجزء الرابع من مواليد ذي الحجه ..~

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
[ مني خذوك ] :: OLD-
انتقل الى: